玩家与骗子的聊天记录,博大家一笑

网友评论0 来源: 作者:

  编者按:骗子QQ号是100056303 大家没事的话可以找他聊聊 蛮有意思的!然后我们论坛等待着大家跟这个骗子的聊天记录!

  [九城]GM (2007-11-19 09:13:43)

  请您稍等,系统正在核对......[请您退出游戏办理,以免颁奖程序刷新]

  [九城]GM (2007-11-19 09:14:07)

  系统已经核对了您的身份,请您登陆本次活动简介地址: http://ge.tho9.com.cn/z/请您认真阅读。

  [九城]GM(2007-11-19 09:14:09)

  请您进入网站点击[迎公测万元豪礼大赠送!].点击进入认真阅读按系统指示领取您的奖品。(55555....奖品都到了30000多了好诱人啊 可我长这么大了都没中过奖 我以为老天开眼了 ......)

  五加八 (2007-11-19 09:14:30)

  好 的

  [九城]GM (2007-11-19 09:14:57)

  好的,如您有何疑问,请您回来向本客服联系,谢谢您的合作!

  五加八 (2007-11-19 09:15:11)

  恩 在看

  [九城]GM (2007-11-19 09:15:17)

  好的.

  五加八 (2007-11-19 09:18:12)

  不会是骗人吧?

  [九城]GM(2007-11-19 09:18:17)

  本次活动真实有效,活动全程都在上海市公证处的公证之下.保证完全公平.公正.公开.您可以放心的办理领奖手续.

  [九城]GM(2007-11-19 09:18:19)

  本次活动是由上海网络发展有限公司举办,已通过上海市互联网公证处公证审批.

  五加八 (2007-11-19 09:25:47)

  日 骗子

  [九城]GM (2007-11-19 09:26:04)

  您好,请把您的问题说详细点好吗?

  五加八 (2007-11-19 09:27:24)

  很多人都说中了 论坛里也有管理员开了 提示大家不要相信虚假中奖消息

  [九城]GM (2007-11-19 09:28:42)

  您好,关于这点请您放心,事因公司担心有些不法分子冒充本次活动的工作人员去骗取玩家的财产与账号,待本次活动结束后,公司会在[卓越之剑]的官网上发出通告的!

  五加八 (2007-11-19 09:28:54)

  而且 我的周围好多人都说中了 这太夸张了吧 这不是不攻自破吗? 哎~~ 骗人的话 在做真点哦 游戏中

  [九城]GM (2007-11-19 09:29:49)

  您好,本次活动是由系统自动抽取幸运玩家的.

  五加八 (2007-11-19 09:31:51)

  不得不说你的那个网站做的还真像 我现在在官方网 上面却没有你的那个网站的消息发布的消息 都是做网站的 给个源码给我 我也做个相同的

  [九城]GM (2007-11-19 09:32:15)

  如果您觉得我们有欺骗玩家的行为,您可以退出本次活动!我们系统将您的幸运资格转让下一位玩家!请慎重.

  五加八 (2007-11-19 09:34:05)

  恩 谢了 .COM 和.com.cn 的区别就是大

  五加八 (2007-11-19 09:37:39)

  还有你的网站的消息 应该跟官方同步才像真的啊 你的那个消息 发布的时间跨度太大了 中奖的消息是11.16 其他的消息相据半个月 不是吧 官方怎么会半个月没有新消息 哎 我都替你难过 

>>>不用下载的策略经营游戏

相关新闻

发 表 留 言
我要留名